Fisch:

Waldviertler Karpfen mit Waldviertler Mohnpanier

Manfred Sparr

Karpfenfilet

Weißkraut

Mohn (Graumohn)

Erdmandelmehl

 

Kochdauer ca. 20 Minuten



Fischsuppe - "die gute" mit Karpfenfilet und Aiolicreme

Manfred Sparr

Karpfen oder Karpfenfilet (Kabeljau, Seelachs, Schleie, Aal, Lachs, Forelle usw. oder Mischung auch gut)  

 

Wurzelgemüse

Zwiebel, Knoblauch

Weißwein

Senf - Dijon 

Erdmandelmehl

 

Kochdauer ca. 35 Minuten



Seeforelle gebeizt - mit Safran

Manfred Sparr

Seforellenfilet oder Lachsfilet   

 

Zitrone

Safran

Salz

Pfeffer

 

zeit: ca. 10 Minuten



Lachsfilet mit Gemüse

Jan Erwin Burgstaller

Lachsfilet   

 

 

Salz

Pfeffer

 

zeit: ca. 15 Minuten